He estado unos días
ocupada y he tenido abandonado el blog, pero he vuelto, así que para
celebrarlo salgamos de lo tradicional, variemos un poco, probemos con
el pato y un plato oriental riquísimo.
Ingredientes:
- ½ pechuga de pato.
- 1c/c de garam masala
- 100gr de noodles
- 500ml de caldo de verduras
- 2 estrellas de anis
- ½ cebolla picada
- Aceite de cacahuete
- 1c/s de perejil picado
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Retiramos
el exceso de grasa de la pechuga y la espolvoreamos con el garam
masala.
Calentamos
un wok a fuego fuerte, vertemos el aceite, lo hacemos girar para
empapar las paredes.
Añadimos
la pechuga con la piel boca abajo y la freímos a fuego lento hasta
que esté dorada.
Le
damos la vuelta y la doramos. La ponemos en una fuente y la horneamos
unos 8 minutos.
Ponemos
el caldo y el anís en un wok. Llevamos a ebullición, bajamos el
fuego y dejamos cocer unos 5 minutos.
Añadimos
la cebolla y el perejil picado y cocemos 5 minutos mas.
Hervimos
los fideos un una cacerola unos 4 minutos.
Escurrimos,
los repartimos en dos cuencos, los cubrimos con el caldo y ponemos la
pechuga fileteada encima.
Podemos
sustituir el garam masala por cinco especias y los noodles por fideos
nomen.
Receta
de:
“El libro esencial de wok”
Hola guapa,esa comida tiene una pinta estupenda,seguro que esta buenísima.besitos,Juli
ResponderEliminarEsta buenísima Juli. Espero que nos veamos en Semana Santa.
EliminarBesos
Qué exótica te veo! así me gusta, abriendo fronteras!
ResponderEliminarYa sabes que últimamente estamos en plan coreano, chino o japonés, Abriendo fronteras!!! Besos
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