6 mar. 2014

SOPA DE NOODLES Y PATO GARAM MASALA

He estado unos días ocupada y he tenido abandonado el blog, pero he vuelto, así que para celebrarlo salgamos de lo tradicional, variemos un poco, probemos con el pato y un plato oriental riquísimo.


Ingredientes:
  • ½ pechuga de pato.
  • 1c/c de garam masala
  • 100gr de noodles
  • 500ml de caldo de verduras
  • 2 estrellas de anis
  • ½ cebolla picada
  • Aceite de cacahuete
  • 1c/s de perejil picado
Preparación:
Precalentamos el horno.
Retiramos el exceso de grasa de la pechuga y la espolvoreamos con el garam masala.
Calentamos un wok a fuego fuerte, vertemos el aceite, lo hacemos girar para empapar las paredes.
Añadimos la pechuga con la piel boca abajo y la freímos a fuego lento hasta que esté dorada.
Le damos la vuelta y la doramos. La ponemos en una fuente y la horneamos unos 8 minutos.
Ponemos el caldo y el anís en un wok. Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocer unos 5 minutos.
Añadimos la cebolla y el perejil picado y cocemos 5 minutos mas.
Hervimos los fideos un una cacerola unos 4 minutos.
Escurrimos, los repartimos en dos cuencos, los cubrimos con el caldo y ponemos la pechuga fileteada encima.

Podemos sustituir el garam masala por cinco especias y los noodles por fideos nomen.

Receta de: “El libro esencial de wok”

4 comentarios:

  1. Hola guapa,esa comida tiene una pinta estupenda,seguro que esta buenísima.besitos,Juli

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    1. Esta buenísima Juli. Espero que nos veamos en Semana Santa.
      Besos

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  2. Qué exótica te veo! así me gusta, abriendo fronteras!

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    1. Ya sabes que últimamente estamos en plan coreano, chino o japonés, Abriendo fronteras!!! Besos

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