Me
gustan las ensaladas con queso, si son de nuestra propia cosecha
siempre lo llevan y si me las encuentro con él pues mejor.
Ingredientes:
- 100gr de mezcla de rúcula y canónigos.
- 50gr de aceitunas negras
- 100gr de queso tronchón tierno
- 150gr de tomatitos cherry
- 4 c/s de aceite de oliva
- 2 c/s de vinagre de jerez
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Lavamos
la mezcla de canónigos y rúcula, la escurrimos y la ponemos en la
ensaladera.
Cortamos
los tomatitos en cuartos, el queso en cubitos y las aceitunas por la
mitad.
Añadimos
todos a la ensaladera.
Mezclamos
en un bol el aceite, el vinagre, una pizca de sal y otra de pimienta
y batimos hasta que el aceite emulsione.
Vertemos
el aliño sobre la ensalada ,removemos y servimos.
Podemos
añadir anchoas y unas tiras de pimiento asado.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
Una ensalada rica y perfecta para el primer plato!
ResponderEliminarBesos y buen finde.