5 feb. 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS

Mis fotos no son las mejores del mundo, todo lo contrario, normalmente se hacen justo antes de comernos los platos, incluso a veces tengo que soplar el humo que sale de ellos, así que creo que esta foto, aunque tan normalita como todas, hace justicia a la comida porque los champiñones tienen tan buena pinta como saben.


Ingredientes:
  • 4 champiñones grandes
  • 60gr de pechuga de pollo
  • 25gr de jamón serrano
  • ¼ de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • Queso rallado
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Retiramos la parte terrosa de los champiñones, los lavamos y separamos el tronco del sombrero.
Cortamos los primeros en daditos y reservamos enteros los segundos.
Pelamos y picamos la cebolla y el diente de ajo.
Lavamos, secamos y cortamos en daditos la pechuga, cortamos también en daditos el jamón.
Picamos el perejil.
Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva los sombreros y los reservamos sobre papel de cocina.
Salteamos el ajo hasta que se dore, agregamos la cebolla, una vez esté transparente añadimos el pollo y los pies de los champiñones en daditos.
Movemos y por último añadimos el jamón y el perejil, salpimentamos, movemos de nuevo y rellenamos los sombreros con esta mezcla.
Espolvoreamos el queso rallado por encima y los horneamos 10 minutos a 180º.
Servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

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