Mis fotos no son las
mejores del mundo, todo lo contrario, normalmente se hacen justo
antes de comernos los platos, incluso a veces tengo que soplar el
humo que sale de ellos, así que creo que esta foto, aunque tan
normalita como todas, hace justicia a la comida porque los
champiñones tienen tan buena pinta como saben.
Ingredientes:
- 4 champiñones grandes
- 60gr de pechuga de pollo
- 25gr de jamón serrano
- ¼ de cebolla
- ½ diente de ajo
- Queso rallado
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Retiramos
la parte terrosa de los champiñones, los lavamos y separamos el
tronco del sombrero.
Cortamos
los primeros en daditos y reservamos enteros los segundos.
Pelamos
y picamos la cebolla y el diente de ajo.
Lavamos,
secamos y cortamos en daditos la pechuga, cortamos también en
daditos el jamón.
Picamos
el perejil.
Salteamos
en una sartén con un poco de aceite de oliva los sombreros y los
reservamos sobre papel de cocina.
Salteamos
el ajo hasta que se dore, agregamos la cebolla, una vez esté
transparente añadimos el pollo y los pies de los champiñones en
daditos.
Movemos
y por último añadimos el jamón y el perejil, salpimentamos,
movemos de nuevo y rellenamos los sombreros con esta mezcla.
Espolvoreamos
el queso rallado por encima y los horneamos 10 minutos a 180º.
Servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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