Esta receta me la
inventé, tenía clara de huevo, una naranja y algo de chocolate así
que fue fácil, además resultó un postre muy refrescante.
Ingredientes:
- 1 clara de huevo
- 2 c/s de azúcar
- ½ naranja
- Sal
- Chocolate
Preparación:
Lavamos
la naranja, la secamos y rallamos la mitad de la cáscara. La
exprimimos para obtener su zumo.
Batimos
la clara con una pizca de sal hasta que se eleve un poco, añadimos
una cucharada de azúcar y seguimos batiendo, añadimos otra
cucharada de azúcar y batimos hasta que esté hecho el merengue, es
decir, que si le damos la vuelta al recipiente la mezcla no se cae.
Vamos
añadiendo poco a poco el zumo de naranja y finalmente la ralladura
removiendo siempre con cuidado con movimientos envolventes.
Lo
ponemos en los recipientes, le rallamos por encima un poco de
chocolate y lo introducimos en el congelador hasta que momento de
servir.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario