En la foto no se
aprecia la forma de trenza, pero la verdad es que salió bastante
bien y queda un plato muy sabroso.
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 30gr de queso rallado
- 25gr de pistachos pelados
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cortamos
el solomillo a lo largo por la mitad de forma que salgan dos filetes
alargados y estrechos. Dividimos cada filete en tres tiras empezando
el corte por la parte mas fina y sin que lleguen al final, de modo
que queden unidas por la parte mas gruesa.
Hacemos
una trenza con cada trozo.
Salpimentamos
y las freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Colocamos
las trenzas en una placa de horno y las cubrimos con el queso
rallado.
Picamos
los pistachos y espolvoreamos con ellos por encima del queso.
Gratinamos
en el horno hasta que se funda el queso y se tuesten los pistachos.
Servimos
enseguida.
Podemos
sustituir el queso rallado por dos lonchas de queso.
Receta
de: “Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario