30 abr. 2014

TRENZA DE SOLOMILLO CON QUESO

En la foto no se aprecia la forma de trenza, pero la verdad es que salió bastante bien y queda un plato muy sabroso.


Ingredientes:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 30gr de queso rallado
  • 25gr de pistachos pelados
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Cortamos el solomillo a lo largo por la mitad de forma que salgan dos filetes alargados y estrechos. Dividimos cada filete en tres tiras empezando el corte por la parte mas fina y sin que lleguen al final, de modo que queden unidas por la parte mas gruesa.
Hacemos una trenza con cada trozo.
Salpimentamos y las freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Colocamos las trenzas en una placa de horno y las cubrimos con el queso rallado.
Picamos los pistachos y espolvoreamos con ellos por encima del queso.
Gratinamos en el horno hasta que se funda el queso y se tuesten los pistachos.
Servimos enseguida.

Podemos sustituir el queso rallado por dos lonchas de queso.

Receta de: “Cocina Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario