Estoy un pelín vaga
últimamente, cocino un montón, como siempre, aunque el blog se me
atraganta.
Pero os aseguro que sigo estando aquí, no me he ido a ningún sitio...
¡¡No me
abandonéis!!!
No nos vamos a
complicar mucho hoy, un entrante fácil, rápido y delicioso con una
cervecita fría.
Ingredientes:
- 80gr de rulo de cabra
- 40gr de queso crema tipo Philadelphia
- 15gr de pistachos pelados
- 10gr de pan rallado
- Unas hojas de perejil
- Unas ramitas de tomillo
Preparación:
Lavamos
las hojas de perejil y las ramitas de tomillo y las secamos.
Quitamos
la corteza del queso de cabra. Mezclamos en un cuenco los dos quesos,
junto con las hojitas de tomillo, hasta que quede una masa homogénea.
Hacemos
bolitas del tamaño de un chupa-chups, las ponemos un palito, los
colocamos en un recipiente y las introducimos en el congelador hasta
que endurezcan.
Tostamos
el pan en una sartén.
Machacamos
en un mortero el perejil con los pistachos y lo mezclamos con el pan
tallado.
Sacamos
las bolitas del congelador y las rebozamos con esa mezcla. Las
metemos de nuevo en la nevera hasta el momento de servir.
Con
estas cantidades a mi me salieron 8 bolitas.
Podemos
usar también unas lonchas de jamón serrano y tras meter el jamón
en el microondas unos tres minutos, las trituramos junto con unas
almendras o unas nueces y rebozamos con esta mezcla las bolitas.
Receta
de:
“Ana en la Cocina”
No hay comentarios:
Publicar un comentario