20 jun 2018

PASTA EN ENSALADA

Ingredientes:
  • 1 lata de atún en aceite
  • 150gr de pasta corta
  • 40gr de aceitunas negras
  • 40gr de aceitunas verdes deshuesadas
  • 20gr de alcaparras
  • ½ pimiento rojo
  • Vinagre balsámico
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Escurrimos, refrescamos y reservamos.
Lavamos el pimiento y lo cortamos en cuadraditos.
Escurrimos las aceitunas y las alcaparras. Cortamos las primeras por la mitad.
Mezclamos en la ensaladera la pasta, el atún el pimiento, las aceitunas y las alcaparras.
Salpimentamos, regamos con un chorrito de aceite de oliva y unas gotas de vinagre balsámico y servimos.

Receta de: “Cocina Mía”

No hay comentarios:

Publicar un comentario