4 jul. 2018

TRIGO TIERNO Y PECHUGA DE PAVO CON BEARNESA

Ingredientes:
  • 130gr de trigo tierno
  • 50gr de pechuga de pavo cocida
  • 1 ramita de apio
  • ¼ de cebolla
  • 100ml de mahonesa
  • 1 c/s de mostaza de Dijon
  • 30gr de pepinillo
  • 1 c/s de alcaparras
  • 1 c/s de zumo de limón
  • 1 c/s de perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:
Cocemos el trigo según indique el fabricante.
Cortamos la pechuga de pavo en cuadraditos.
Limpiamos el apio y lo cortamos en aros finos.
Pelamos y cortamos la cebolla en rodajas finas.
Mezclamos todo.
Ponemos en un bol la mahonesa, la mostaza, el zumo de limón, las alcaparras y los pepinillos picados y el perejil. Mezclamos bien.
Ponemos en un plato la preparación de trigo y pechuga de pavo y servimos con la salsa bearnesa al lado.

Podemos añadir 200gr de garbanzos precocidos.

Receta de: “Cocina Mía”

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