18 jul. 2018

ENSALADA DE PALITOS DE MAR CON PASTA

Ingredientes:
  • 4 unidades de palitos de mar
  • 60gr de maíz
  • 150gr de pasta en espirales
  • 1 pepino
  • 75gr de queso fresco
  • ½ yogur
  • 2 c/s de mayonesa
  • 2 c/s de aceite de oliva
  • ½ c/s de vinagre
  • Pimienta
  • 1 c/s de hierbas provenzales
  • Sal

Preparación:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. Refrescamos y escurrimos.
Pelamos el pepino, le retiramos las pepitas y lo troceamos.
Troceamos el queso fresco.
Ponemos en un bol la pasta, el pepino, el queso, el maíz y los palitos de mar en trozos. Mezclamos ligeramente.
Lavamos, secamos y picamos las hierbas (yo utilicé albahaca, romero y menta).
En un recipiente mezclamos el yogur, la mayonesa, una pizca de pimienta, las hierbas, el aceite de oliva y el vinagre. Mezclamos enérgicamente para que se mezclen bien los ingredientes.
Servimos.

Receta de: “Pescanova”

No hay comentarios:

Publicar un comentario