Ingredientes:
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150gr de sémola de trigo
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40gr de perejil
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1 tomate grande
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40gr de menta fresca
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½ limón
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50ml de aceite de oliva
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Comino
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Canela
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Pimienta negra
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Sal
Preparación:
Lavamos
el tomate, retiramos las semillas y lo picamos fino.
Preparamos
una mezcla a partes iguales (1 cucharadita) de comino, canela y
pimienta negra molida. Mezclamos con el tomate y reservamos.
Ponemos
la sémola en un cuenco hondo. Añadimos abundante agua caliente,
removemos y dejamos unos 5 minutos de reposo. Escurrimos en un
colador. Pasamos a la ensaladera.
Lavamos
y picamos fino el perejil y la menta, mezclamos con el zumo del medio
limón y rociamos la sémola con esta mezcla.
Añadimos
el tomate y el aceite de oliva, volvemos a mezclar y dejamos reposar
unos minutos antes de servir.
Receta
de:
“Cocina País por País - Marruecos”
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