13 sept 2011

CHOPITOS CON AJOS TIERNOS


Chopitos o puntillitas, cada uno en su tierra como los llame, pero... ¿las puntillitas no son las rebozadas?



Ingredientes:
-          250gr. de chopitos.
-          6 ajos tiernos.
-          2 cuartos de un limón.
-          40ml. de vino blanco
-          Perejil
-          Aceite de oliva
-          Sal

Preparación:
En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos los ajos tiernos.
Cuando han cogido color añadimos los chopitos, el vino blanco, sal, los trozos de limón y el perejil.
Dejamos reducir y cuando los chopitos estén tiernos servimos.
¡Ya está!

La única pega de este plato es limpiar los chopitos, al menos una de las cosas que más rabia me da es encontrarme tierra dentro de ellos y claro, si se hacen en casa me esmero para que estén bien limpios.

Receta de: Contra la Flor de la Canela

1 comentario:

  1. A mi me encantan los chopitos pero siempre los como enharinados y fritos, tendré que probar esta variante.
    Besos

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