1 sept. 2011

CINTAS CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y PARMESANO


Muy fácil y muy sabroso, te saca de un apuro en un momento.


Ingredientes:
-          220 gr. de cintas de espinacas
-          60gr. de queso parmesano.
-          200gr. de creme fraiche.
-          100gr. de champiñones.
-          1 chalota
-          Aceite de oliva
-          Tomillo
-          Pimienta negra
-          Sal

Preparación:
Hervimos las cintas de espinacas en abundante agua con sal según las indicaciones del fabricante.
Cortamos la chalota muy finita y los champiñones en láminas.
En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos la chalota y los champiñones laminados hasta que doren.
Añadimos poco a poco la creme fraiche y cuando se haya mezclado por completo y esté caliente le agregamos el queso parmesano rallado hasta que se deshaga.
Ponemos a la mezcla sal, pimienta negra y  tomillo, al gusto.
Escurrimos las cintas y las colocamos en los platos, las cubrimos con la salsa de champiñones y decoramos con una ramita de tomillo.


Receta de: Contra la Flor de la Canela

3 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, para mí con poco queso porfa.
    Besos

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  2. Lo sé, para tí sin queso o muy poquito para darle un poco de gracia, no?
    Besos

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  3. Mmmmm Mama mía como me gusta la pasta....

    No me hagas esto Silvi que la pasta me mata... Me da igual como sea... buffff. Tenemos que cambiar recetas de Ute. Ute la conoces. Es alemana pero estuvo casa con un Italiano y sus recetas bufffffffff me vuelven loco. De hecho este finde cae una suya. Ole tu, Tu blog, tu dedicación y tu buen hacer. Y Ole el perico que se lo come.

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