Voy
a ser sincera, los hice dos veces, la primera estaban bien de sabor
pero el aspecto era un poco soso, en la segunda me lucí, aquí
tenéis el resultado, merece la pena probar este pinchito.
Se
que llego un poco tarde, pero como es tan fácil podéis incluirlo en
la cena de mañana para quedar fenomenal.
Ingredientes:
- 2 panecillos blancos
- 40gr. de requesón
- 1 diente de ajo
- 4gr. de parmesano rallado
- 50gr. de gambitas cocidas congeladas
- 3gr. de hojas de perejil
- 1 c/c de ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación:
Dejamos
descongelar las gambitas y las escurrimos.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén, aplastamos los ajos con ayuda de un
cuchillo y los doramos.
Retiramos
los ajos y trituramos la pulpa junto al perejil y la ralladura de
limón.
Retiramos
una cuarta parte y trituramos el resto con el requesón y el
parmesano, pero no todo, dejamos un poco de parmesano para el final.
Salpimentamos
al gusto y volvemos a triturar.
Cortamos
los panecillos en bocaditos y los untamos con la mezcla de queso.
En
la sartén donde hemos tostado el ajo doramos las gambas unos
minutos. Las mezclamos con el ajo, el perejil y el limón reservados.
Repartimos
sobre el pan, espolvoreamos con el parmesano restante y lo horneamos
hasta que el queso se derrita.
Receta
de:
“L´Exquisit”
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