Una
de las cosas buenas que tiene un quiche es que además de estar
buenísimo, como este, lo puedes dejar de un día para otro.
Ingredientes:
- 100gr. de panceta
- 2 huevos
- 120gr. de hojaldre
- 100gr. de brie
- 50ml. de nata
- Nuez moscada
- Parmesano rallado.
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos
la panceta en tiritas y la doramos en una sartén con un hilo de
aceite de oliva, sal y pimienta. Una vez hecha la reservamos sobre
papel de cocina.
Retiramos
la corteza del brie y lo ponemos cortado en trozos en el vaso de la
batidora junto con los dos huevos, la nata, sal, pimienta y nuez
moscada.
Batimos
bien.
Añadimos
a la mezcla la panceta.
Precalentamos
el horno.
Estiramos
la lámina de hojaldre sobre un recipiente cubriendo los bordes.
Volcamos
el relleno sobre el hojaldre, espolvoreamos con el queso rallado por
encima y horneamos a 220º unos 30 minutos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario