8 dic. 2013

QUICHE DE PANCETA Y BRIE

Una de las cosas buenas que tiene un quiche es que además de estar buenísimo, como este, lo puedes dejar de un día para otro.


Ingredientes:
  • 100gr. de panceta
  • 2 huevos
  • 120gr. de hojaldre
  • 100gr. de brie
  • 50ml. de nata
  • Nuez moscada
  • Parmesano rallado.
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Preparación:
Cortamos la panceta en tiritas y la doramos en una sartén con un hilo de aceite de oliva, sal y pimienta. Una vez hecha la reservamos sobre papel de cocina.
Retiramos la corteza del brie y lo ponemos cortado en trozos en el vaso de la batidora junto con los dos huevos, la nata, sal, pimienta y nuez moscada.
Batimos bien.
Añadimos a la mezcla la panceta.
Precalentamos el horno.
Estiramos la lámina de hojaldre sobre un recipiente cubriendo los bordes.
Volcamos el relleno sobre el hojaldre, espolvoreamos con el queso rallado por encima y horneamos a 220º unos 30 minutos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela

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