Los
revueltos nos permiten multitud de variantes con todo tipo de
ingredientes, a mi me gusta ponerles queso porque me parece que los
hace mas cremosos, como este con un gorgonzola que le otorga un toque
potente por su sabor.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 20gr. de jamón serrano.
- 20gr. queso gorgonzola
- 3 tomatitos cherry
- Aceite de oliva
Preparación:
Batimos
el huevo y le añadimos el queso gorgonzola en trocitos pequeños.
Cortamos
el jamón serrano en tiras y en una sartén lo hacemos un pelín, no
demasiado, en muy poco aceite de oliva.
Cuando
el jamón esté hecho a nuestro gusto, agregamos los tomatitos cherry
cortados en cuartos y damos un par de vueltas, no hace falta que se
hagan mucho.
Añadimos
el huevo batido con el queso
a la sartén, removemos
para que se mezclen bien los ingredientes hasta que se deshaga el
queso y servimos.
Receta
de: “Contra
la Flor de la Canela”.
Sin duda con el gorgonzola debe estar riquísimo! Un primer plato perfecto.
ResponderEliminarBesos,
Tu lo has dicho, está riquísimo. Besos
Eliminar