22 nov. 2013

BACALAO AJOARRIERO

Seguimos con el plan, los jueves, carnes y pescados. Un clásico de la cocina y muy apropiado, porque... se acerca el invierno...


Ingredientes:
  • 4 filetes de bacalao.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 3 dientes de ajo.
  • Caldo de pescado.
  • 4 c/s de salsa de tomate
  • 1 c/s de carne de pimiento choricero
  • 2 cayenas
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

Lavamos y secamos el bacalao.
Pelamos la cebolla y la cortamos eh juliana.
Lavamos el pimiento, le quitamos las semillas y lo cortamos en tiras.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
Rehogamos todo en una sartén honda con un poco de aceite de oliva.
Cuando empiecen a dorarse añadimos el pimiento choricero, la salsa de tomate y las cayenas.
Sofreímos unos minutos. Cortamos el bacalao en trozos, lo agregamos a la sartén y removemos.
Añadimos un poco de caldo de pescado, probamos de sal y dejamos cocer unos diez minutos.
Agregamos mas caldo si fuese necesario y servimos.

Receta de:1,069 Recetas de Karlos Arguiñano

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