Seguimos
con el plan, los jueves, carnes y pescados. Un clásico de la
cocina y muy apropiado, porque... se acerca el invierno...
Ingredientes:
- 4 filetes de bacalao.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 3 dientes de ajo.
- Caldo de pescado.
- 4 c/s de salsa de tomate
- 1 c/s de carne de pimiento choricero
- 2 cayenas
- Aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
Lavamos
y secamos el bacalao.
Pelamos
la cebolla y la cortamos eh juliana.
Lavamos
el pimiento, le quitamos las semillas y lo cortamos en tiras.
Pelamos
los ajos y los cortamos en láminas.
Rehogamos
todo en una sartén honda con un poco de aceite de oliva.
Cuando
empiecen a dorarse añadimos el pimiento choricero, la salsa de
tomate y las cayenas.
Sofreímos
unos minutos. Cortamos el bacalao en trozos, lo agregamos a la sartén
y removemos.
Añadimos
un poco de caldo de pescado, probamos de sal y dejamos cocer unos
diez minutos.
Agregamos
mas caldo si fuese necesario y servimos.
Receta
de:
“1,069
Recetas de Karlos Arguiñano”
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