28 nov 2013

REVUELTO DE GORGONZOLA Y JAMON

Los revueltos nos permiten multitud de variantes con todo tipo de ingredientes, a mi me gusta ponerles queso porque me parece que los hace mas cremosos, como este con un gorgonzola que le otorga un toque potente por su sabor.


Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 20gr. de jamón serrano.
  • 20gr. queso gorgonzola
  • 3 tomatitos cherry
  • Aceite de oliva

Preparación:
Batimos el huevo y le añadimos el queso gorgonzola en trocitos pequeños.
Cortamos el jamón serrano en tiras y en una sartén lo hacemos un pelín, no demasiado, en muy poco aceite de oliva.
Cuando el jamón esté hecho a nuestro gusto, agregamos los tomatitos cherry cortados en cuartos y damos un par de vueltas, no hace falta que se hagan mucho.
Añadimos el huevo batido con el queso a la sartén, removemos para que se mezclen bien los ingredientes hasta que se deshaga el queso y servimos.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”.

2 comentarios: