2 nov. 2015

CREMA DE ZANAHORIAS Y JUDÍAS VERDES

Ingredientes:
  • 350gr de zanahorias
  • ½ cebolla dulce
  • 1 patata
  • 50gr de judías baby
  • 2 quesitos
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Pelamos la patata y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en trocitos.
En una cazuela pochamos la cebolla con un poco de aceite de oliva.
Lavamos la judías, las despuntamos y las cortamos en trozos. Reservamos unos trozos para decorar.
Añadimos a la cazuela las patatas, las zanahorias y las judías, removemos y cubrimos con agua caliente. Salamos. Subimos el fuego hasta que hierva, lo bajamos y dejamos cocer una media hora.
Una vez pasado este tiempo lo pasamos por la batidora añadiendo los dos quesitos.
En una sartén ponemos un poco de mantequilla y doramos las judías reservadas.
Servimos la crema acompañada de las judías.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

No hay comentarios:

Publicar un comentario