Os propongo para empezar una con
manzanas, me encanta el frescor de la fruta con el dulzor de curry.
Ingredientes:
-
2 manzanas verdes, tipo granny smith
-
2 quesitos de burgos.
-
4 lonchas de bacón.
-
2 c/s de uvas pasas
-
1 yogurt.
-
2 c/c de curry
-
Nueces.
-
Zumo de limón
-
Sal.
-
Pimienta negra.
Cortamos las lonchas
de bacón en tiras y las doramos en una sartén sin aceite. Las dejamos escurrir
sobre papel de cocina.
Pelamos las manzanas,
les quitamos el corazón y las cortamos en trozos. Las ponemos en una ensaladera.
Escurrimos el líquido
de los quesitos, los cortamos en cubos y los añadimos a las manzanas.
Agregamos las uvas
pasas y las tiras de bacón.
Realizamos el aliño
mezclando bien el yogurt con el curry, una pizca de sal y pimienta y unas gotas
de zumo de limón.
Juntamos la mezcla de
yogurt con los ingredientes de la ensalada y servimos adornado con unas nueces.
A mi me gusta también
añadirle cebollino picado, depende del día.
Receta
de: Contra la
Flor de la Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario