El primero de ellos fue la visita de
mis padres a nuestra humilde casa. Su llegada vino acompañada de una caja de
las mejores cerezas del mundo, las del Valle del Jerte.
Aquí tenéis un plato fresquito y
perfecto para los calores del verano. A mi me encanta, espero que os guste.
Ingredientes:
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300gr. de cerezas del Valle del
Jerte.
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300gr. de tomates
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¼ de cebolla
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½ pimiento verde
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1 diente de ajo
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30ml. de aceite de oliva
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½ c/s de vinagre
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Sal
Preparación:
Lavamos los tomates y
el pimiento, pelamos el diente de ajo y la cebolla. Cortamos todos en trozos
grandes y los trituramos en la batidora.
Lavamos las cerezas,
las deshuesamos, las picamos y las añadimos al resto de verduras. Batimos de
nuevo.
Por último
incorporamos el aceite, el vinagre y sal.
Pasamos la mezcla por
el pasapurés o el chino y servimos.
Si nos gusta, podemos
añadir medio pepino y frutos rojos para decorar.
Receta
de: Magazine de “El Mundo”
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