Ingredientes:
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250gr. de lentejas cocidas.
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2 tomates
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2 zanahorias
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1 puerro
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125ml. leche evaporada
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1 diente de ajo
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375ml. de caldo de verduras
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1 rebanada de pan de molde
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Sal
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Pimienta
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Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos y lavamos el
puerro. Pelamos el ajo y las zanahorias. Picamos todo y lo sofreímos en una
sartén honda hasta que esté dorado.
Lavamos y cortamos los
tomates en dados y los añadimos al sofrito, lo dejamos hacer unos diez minutos.
Aclaramos las lentejas
y las escurrimos. Las añadimos a la sartén y movemos.
Agregamos el caldo de
verduras, salpimentamos y dejamos cocer.
Trituramos en la
batidora y lo colamos.
Lo ponemos de nuevo al
fuego y añadimos la leche evaporada. Cocemos unos minutos.
Cortamos el pan de
molde en cubitos y lo tostamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Acompañamos la crema con
los picatostes.
Podemos adornar la
crema con cebollino picado.
Receta
de: Cocina Fácil
¡¡¡Vaya equivocación por mi parte!!! ¡¡¡pensé que los garbanzos eran tu lemgumbre favorita!!! je je ;)
ResponderEliminarAlgún día te sorprenderé con una receta de garbanzos!!!! Y otra de cordero!!!! jajaja!!!
EliminarEspera! Ya tengo publicadas la de humus y las delicias de garbanzo así que...
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