27 feb. 2013

PINCHO DE JAMÓN, HUEVOS DE CODORNIZ Y ROMESCO

¡Ay! ¡Esa cañita con un buen pincho! Que estemos en casa no significa que tengamos que aguantarnos con unas olivas y unas patatas, en cinco minutos podemos sorprender con un pincho de lujo.

 

Ingredientes:
-          2 rebanadas de pan
-          2 lonchas de jamón ibérico
-          2 huevos de codorniz
-          Salsa romesco
-          Aceite de girasol
-          Cebollino picado

Preparación:
Tostamos el pan en la tostadora.
Mientras, freímos los huevos de codorniz en una sartén con abundante aceite caliente. Los huevos de codorniz son muy delicados, lo mejor es partir la cáscara con un golpe de cuchillo. Los dejamos reposar sobre papel de cocina para que absorba el aceite que sobre.
Untamos la salsa romesco sobre la rebanada de pan. A continuación colocamos las lonchas de jamón.
Encima del jamón disponemos los huevitos fritos y espolvoreamos con el cebollino picado.

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

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