4 ago. 2013

HOJALDRITOS DE FIAMBRE

Como podéis ver me llevo muy bien con el hojaldre, me saca de cualquier apuro y me encanta rellenarlo de cualquier cosa, esta receta por ejemplo es tan fácil como resultona.



Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 2 lonchas de queso masdaam
  • 4 lonchas de pechuga de pavo
  • 1 huevo
  • Orégano
  • Pimentón
  • Sésamo
Preparación:
Precalentamos el horno a máxima potencia.
Ponemos el hojaldre sobre papel sulfurizado y lo dividimos en ocho porciones. Cortamos las lonchas de pechuga en dos y las de queso en cuatro.
Colocamos una parte en cada porción de hojaldre. Añadimos en cada una un poco de orégano y una pizca de pimentón.
Doblamos el hojaldre formando triángulos. Sellamos los bordes con un tenedor.
Batimos el huevo y pincelamos los paquetitos.
Esparcimos encima de cada uno un poco de sésamo y los metemos en el horno hasta que estén dorados.

Podemos usar jamón cocido y acompañar de una ensalada.

Receta de: “Cocina Fácil”

4 comentarios:

  1. Te han quedado unos hojaldritos estupendos! Es una receta fácil y rápida que te saca de un apuro ya que puedes rellenarlo con lo que tengas a mano!
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esa es la idea, rápido, fácil y rico. Para rellenarlos con lo que nos apetezca.
      Besos

      Eliminar
  2. Un rico plato para la cena en buena compañía huuuuu.Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por supuesto Doris!!!! La buena compañia es lo mas importante!!! Besos

      Eliminar