El
resultado después de solo un ratino en la cocina es un plato con
muchos colores, muy vistoso y muy rico.
Ingredientes:
- 500gr. de pechuga de pollo
- ½ calabacín
- 1 cebolla tierna
- 1 zanahoria
- 4 espárragos verdes
- 1 puerro
- 100gr de judías boby
- 1 diente de ajo
- El zumo y la ralladura de ½ limón
- ½ c/s de miel
- Aceite de oliva
- Sal
- Unos granos de pimienta
Preparación:
Limpiamos
y cortamos el pollo en tiras. Las maceramos unos 30 minutos tapadas
en la nevera con la mezcla de zumo, ralladura, aceite de oliva y unos
granos de pimienta negra.
Raspamos
la zanahoria, lavamos el calabacín y lo despuntamos.
Cortamos
ambos en bastones.
Lavamos
las judías quitándoles los extremos y los hilos si lo necesitan,
las cocemos cinco minutos en agua con sal. Las escurrimos.
Lavamos
los espárragos, les retiramos la parte leñosa y los cortamos en
trozos.
Limpiamos
y lavamos la cebolla y el puerro y los cortamos en rodajas.
Rehogamos
estos últimos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando
estén pochados añadimos el resto de las verduras. Removemos unos
minutos, sazonamos y las retiramos del fuego.
Añadimos
un poco mas de aceite y doramos el pollo escurrido. Un vez hecho
regamos con el jugo de la maceración y la miel.
Incorporamos
las verduras, salteamos y servimos.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
Que delicia, sano y muy resultón.Graciassss
ResponderEliminarGracias a ti, me alegro de que te guste. Besos
Eliminar