30 jul. 2013

POLLO CON VERDURAS A LA MIEL

El resultado después de solo un ratino en la cocina es un plato con muchos colores, muy vistoso y muy rico.



Ingredientes:
  • 500gr. de pechuga de pollo
  • ½ calabacín
  • 1 cebolla tierna
  • 1 zanahoria
  • 4 espárragos verdes
  • 1 puerro
  • 100gr de judías boby
  • 1 diente de ajo
  • El zumo y la ralladura de ½ limón
  • ½ c/s de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Unos granos de pimienta

Preparación:
Limpiamos y cortamos el pollo en tiras. Las maceramos unos 30 minutos tapadas en la nevera con la mezcla de zumo, ralladura, aceite de oliva y unos granos de pimienta negra.
Raspamos la zanahoria, lavamos el calabacín y lo despuntamos.
Cortamos ambos en bastones.
Lavamos las judías quitándoles los extremos y los hilos si lo necesitan, las cocemos cinco minutos en agua con sal. Las escurrimos.
Lavamos los espárragos, les retiramos la parte leñosa y los cortamos en trozos.
Limpiamos y lavamos la cebolla y el puerro y los cortamos en rodajas.
Rehogamos estos últimos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén pochados añadimos el resto de las verduras. Removemos unos minutos, sazonamos y las retiramos del fuego.
Añadimos un poco mas de aceite y doramos el pollo escurrido. Un vez hecho regamos con el jugo de la maceración y la miel.
Incorporamos las verduras, salteamos y servimos.

Receta de:Cocina Fácil

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