Los
postres y los dulces no son mi fuerte, pero este bizcocho lo he
repetido varias veces, sale a la primera y está muy muy bueno.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 60gr. de aceite de oliva
- 90gr. de azúcar
- 7gr. de levadura en polvo
- 100gr. de harina de repostería
- 1 c/c de esencia de vainilla
- 1 c/s y ½ de cacao en polvo
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Colocamos
en un molde papel de hornear en toda su superficie y paredes,
sobresaliendo por los lados.
Batimos
con las varillas los huevos junto con el azúcar, unos cinco minutos,
hasta que blanqueen.
Añadimos
el aceite y seguimos batiendo.
Tamizamos
la harina con la levadura y las añadimos a la mezcla anterior.
Una
vez tengamos una masa uniforme, la dividimos en dos y en una parte
añadimos la esencia de vainilla y en la otra el chocolate en polvo.
Vertemos
las mezclas en el molde alternándolas y moviendo con un palillo un
poco para darle el efecto mármol.
Horneamos
unos 30 minutos a 180º o hasta que el palillo salga limpio.
Dejamos
enfriar en una rejilla y desmoldamos.
Receta
de:
“Recetas de Tía Alía”
Un bizcocho mármol perfecto! Parece muy esponjoso y es perfecto para el desayuno.
ResponderEliminarBesos.
Te confieso que la primera vez no quedó tan bonito, pero es tan fácil y está tan bueno que da igual.
EliminarBesos
Que buena pinta tiene ese bizcochito, mejor sabra seguro.Feliz Verano.besitos Juli
ResponderEliminarHola Juli! El bizcocho está buenísimo, ya sabes haz uno para los nietos cuando vayan por Plasencia que les va a encantar. Por cierto, que cosas más monas les coses!! Un beso fuerte
EliminarEsa tazita me suena a mi je je
ResponderEliminarSiiii!!!! ¿Cuanto hace de aquel viaje a Málaga? La verdad es que salió buena y me encanta. Un beso
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