Lo
sé, tengo el blog abandonado, pero es lo que tiene ser autónomo, se
que muchos me entenderéis.
A
veces no te llega trabajo en
meses y
creas un blog de recetas porque necesitas rellenar tanto tiempo libre
y... empiezas a planear la comida del día siguiente... a escribir las
recetas... a hacerles fotos a los platos... y de ahí a publicarlas
en un blog hay un paso...
Y
otras tienes demasiado que hacer y no tienes tiempo de nada en
absoluto... ni siquiera para hacer una simple ensalada.
Así
que lo que os ofrezco hoy es sencillo, fácil y sobretodo para cuando
ni siquiera tienes un minuto.
Ingredientes:
- ½ lámina de hojaldre
- 4 huevos de codorniz
- 1 tomate
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 4 lonchas de queso
- Sal
- Pimienta
- Orégano
Preparación:
Precalentamos
el horno.
Extendemos
la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro rectángulos. Lavamos
el tomate y los pimientos. Cortamos en rodajas de tomate y el
pimiento en tiras.
Disponemos
dos rodajas de tomate sobre cada porción de hojaldre ,dos tiras de
pimiento verde y otras dos de pimiento rojo.
Lo
colocamos en una fuente de horno sobre papel sulfurizado y horneamos
hasta que el hojaldre empiece a dorarse.
Lo
sacamos del horno y cascamos un huevo en cada porción.
Distribuimos
alrededor el queso y espolvoreamos con una pizca de sal, pimienta y
orégano.
Volvemos
a hornear hasta que el huevo cuaje y servimos.
Con
esta receta participo en el concurso “Recetas
al estilo Donna Hay”
de Canal
Cocina
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
Pues para no tener un minuto te ha quedado un plato estupendo! Si es que donde hay arte...
ResponderEliminarBesos!
Gracias! Uno se inspira cuando el frigorífico está vacío y el tiempo es mínimo, ¿verdad?. Besos.
Eliminar