31 ago 2013

HOJALDRE DE PIMIENTOS Y HUEVOS DE CODORNIZ

Lo sé, tengo el blog abandonado, pero es lo que tiene ser autónomo, se que muchos me entenderéis.
A veces no te llega trabajo en meses y creas un blog de recetas porque necesitas rellenar tanto tiempo libre y... empiezas a planear la comida del día siguiente... a escribir las recetas... a hacerles fotos a los platos... y de ahí a publicarlas en un blog hay un paso...
Y otras tienes demasiado que hacer y no tienes tiempo de nada en absoluto... ni siquiera para hacer una simple ensalada.
Así que lo que os ofrezco hoy es sencillo, fácil y sobretodo para cuando ni siquiera tienes un minuto.


Ingredientes:
  • ½ lámina de hojaldre
  • 4 huevos de codorniz
  • 1 tomate
  • ½ pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 4 lonchas de queso
  • Sal
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación:
Precalentamos el horno.
Extendemos la lámina de hojaldre y la cortamos en cuatro rectángulos. Lavamos el tomate y los pimientos. Cortamos en rodajas de tomate y el pimiento en tiras.
Disponemos dos rodajas de tomate sobre cada porción de hojaldre ,dos tiras de pimiento verde y otras dos de pimiento rojo.
Lo colocamos en una fuente de horno sobre papel sulfurizado y horneamos hasta que el hojaldre empiece a dorarse.
Lo sacamos del horno y cascamos un huevo en cada porción.
Distribuimos alrededor el queso y espolvoreamos con una pizca de sal, pimienta y orégano.
Volvemos a hornear hasta que el huevo cuaje y servimos.

Con esta receta participo en el concurso “Recetas al estilo Donna Hay” de Canal Cocina

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

2 comentarios:

  1. Pues para no tener un minuto te ha quedado un plato estupendo! Si es que donde hay arte...
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias! Uno se inspira cuando el frigorífico está vacío y el tiempo es mínimo, ¿verdad?. Besos.

      Eliminar