Muchas
veces el cuerpo me pide una ensalada variada, pero con ingredientes
de siempre, como esta.
Ingredientes:
- 125gr. de canónigos
- 60gr. de jamón serrano en tiras
- 30gr. de parmesano en lascas
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lavamos
los canónigos y los dejamos escurrir.
Cortamos
el jamón en tiras retirando las partes de grasa y el parmesano en
lascas.
Ponemos
en la ensaladera los canónigos, el jamón y el parmesano.
Espolvoreamos
sal y pimienta al gusto, regamos con un hilo de aceite de oliva y
otro de vinagre de módena, mezclamos bien y servimos.
¿Puede ser mas fácil?
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
Holaaa, esa ensalada ,tiene una pinta súper buena,no me extraña que estés tan guapa.eres una estupenda cocinera,gracias por compartir,que disfrutéis el próximo fin de semana con la familia.besitos Juli
ResponderEliminarHola! Nos cuidamos un poquito, mucha ensalada, que ya estamos en unas edades... Lo pasaremos bien, seguro. Ya te contaran como nos ha ido. Un beso
Eliminar