15 sept. 2013

ENSALADA DE CANONIGOS, JAMON Y PARMESANO

Muchas veces el cuerpo me pide una ensalada variada, pero con ingredientes de siempre, como esta.


Ingredientes:
  • 125gr. de canónigos
  • 60gr. de jamón serrano en tiras
  • 30gr. de parmesano en lascas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos los canónigos y los dejamos escurrir.
Cortamos el jamón en tiras retirando las partes de grasa y el parmesano en lascas.
Ponemos en la ensaladera los canónigos, el jamón y el parmesano.
Espolvoreamos sal y pimienta al gusto, regamos con un hilo de aceite de oliva y otro de vinagre de módena, mezclamos bien y servimos.
¿Puede ser mas fácil?

Receta de: “Contra la Flor de la Canela”

2 comentarios:

  1. Holaaa, esa ensalada ,tiene una pinta súper buena,no me extraña que estés tan guapa.eres una estupenda cocinera,gracias por compartir,que disfrutéis el próximo fin de semana con la familia.besitos Juli

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! Nos cuidamos un poquito, mucha ensalada, que ya estamos en unas edades... Lo pasaremos bien, seguro. Ya te contaran como nos ha ido. Un beso

      Eliminar