Ya
es otoño y hay que ir preparando el cuerpo para el invierno,
retomamos los guisos y las legumbres para ir cogiendo fuerzas.
Ingredientes:
- 1 tarro de alubias pintas cocidas
- 2 patatas
- ½ cebolla
- 2 c/s de salsa de tomate
- 250ml de caldo de verduras
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Pelamos
y lavamos las patatas y las cortamos en cubitos.
Pelamos
la cebolla y la cortamos en juliana. La sofreímos en una sartén
honda con un poco de aceite de oliva.
Enjuagamos
las alubias para retirarles el líquido de conservación y las
dejamos escurrir.
Cuando
la cebolla esté dorada añadimos las alubias y las patatas,
rehogamos unos minutos y agregamos el caldo de verduras.
Salpimentamos
y dejamos cocer unos 15 minutos.
Añadimos
la salsa de tomate, probamos de sal y dejamos cocer 5 minutos mas.
Podemos
añadir unas acelgas junto con las alubias un unos restos de arroz
cocido antes de la salsa de tomate.
Receta
de:
“Cocina
Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario