No
se muy bien como llegó a nuestras manos el libro “Pasta” de Nina
Dreyer Hensley, Jim Hensley y Paul Lowe, pero el pobre está ya
descuadernado, manchado de salsa y tiene varias hojas dobladas.
Todo
esto es debido a que las recetas son geniales, ninguna ha salido mal
nunca, son sencillas, sabrosas y muy bien explicadas, me encanta esta
fantástica recopilación de recetas italianas.
Como
ejemplo un botón, una ensalada de pasta muy fresquita que os va a encantar.
Ingredientes:
- ¼ de pollo asado
- 40gr. de judías tiernas troceadas
- 20gr. de tomates secos
- ¼ de cebolla roja
- 20gr. de aceitunas negras sin hueso
- 170gr. de penne
- 150ml de salsa pesto
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- 45 ml. de aceite de oliva
Preparación:
Deshuesamos
el pollo y troceamos la carne.
Cortamos
los tomates en trocitos, pelamos la cebolla y la picamos.
Cortamos
las aceitunas por la mitad.
Lavamos,
secamos y picamos el perejil.
Mezclamos
todos estos ingredientes junto al pollo en un cuenco.
Cocemos
la pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente.
La
enjuagamos con agua fría, la escurrimos bien y la mezclamos en el
cuenco con el resto de los ingredientes.
Añadimos
el aceite de oliva, el pesto y salpimentamos.
Mezclamos
y servimos.
Receta
de:
“Pasta”
No hay comentarios:
Publicar un comentario