En verano cambiamos un poquito la forma de cocinar. Ya no como sola... ¡bien!, y no hay que preparar la comida el día anterior porque no hay tartera, así que varía todo un pelín.
Nos pasamos a las ensaladas y las recetas fresquitas, por eso los lunes para librarnos de los excesos del fin de semana y sin cambiar mucho la idea del resto del año, nos centramos en las ensaladas verdes y las sopas frías.
Ingredientes:
- 100gr de hojas de espinacas tiernas
- 80gr de queso feta
- 2 lonchas de bacon
- 50gr de champiñones
- 4 huevos de codorniz
- 10 tomatitos
- 1 c/s de salsa de soja
- 4 c/s de aceite de oliva
- 1 c/s de vinagre de jerez
- Zumo de limón
- Sal
Preparación:
Cocemos
los huevos 5 minutos en agua con sal. Los refrescamos en agua fría y
los pelamos.
Limpiamos
los champiñones, los lavamos y los cortamos en láminas. Los
rociamos con unas gotas de zumo de limón.
Lavamos
los tomatitos y los cortamos por la mitad.
Ponemos
las espinacas en un bol, junto con los champiñones, los tomatitos y
los huevos cortados por la mitad.
Cortamos
el bacon en tiritas y lo freímos en una sartén con aceite hasta que
este crujiente.
Batimos
los ingredientes de la salsa y aliñados la ensalada con ella.
Añadimos
el bacon y el queso feta en dados.
Servimos.
Receta
de: “Cocina
Fácil”
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