30 jul 2014

TALLARINES CON LIMÓN Y ALBAHACA

Los miércoles, como siempre, hidratos de carbono, pasta, arroz, patatas... pero en su versión más ligera.
Esta receta es super fácil y para los días de calor está fenomenal.

Ingredientes:
  • 180gr de tallarines
  • 1 limón exprimido
  • 75ml de aceite de oliva
  • 50gr de queso parmesano rallado
  • 1 brote de albahaca fresca picada fina
  • 1 manojo de perejil picado fino
  • ½ c/s de ralladura de limón
  • Sal
  • Pimienta


Preparación:
Cocemos los tallarines en abundante agua con sal, cuando estén al dente los escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela.
Mezclamos el zumo de limón y el aceite de oliva e incorporamos el parmesano para que la salsa quede espesa y cremosa.
Pasarlo por la batidora si hace falta.
Salpimentamos.
Ponemos la salsa en la cazuela y mezclamos bien con los tallarines.
Añadimos la albahaca, el perejil, la ralladura de limón y servimos.

Podemos utilizar espaguetis o cualquier otro tipo de pasta larga.

Receta de: “Pasta”

No hay comentarios:

Publicar un comentario