Los miércoles, como siempre, hidratos de carbono, pasta, arroz, patatas... pero en su versión más ligera.
Esta receta es super fácil y para los días de calor está fenomenal.
Ingredientes:
- 180gr de tallarines
- 1 limón exprimido
- 75ml de aceite de oliva
- 50gr de queso parmesano rallado
- 1 brote de albahaca fresca picada fina
- 1 manojo de perejil picado fino
- ½ c/s de ralladura de limón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cocemos
los tallarines en abundante agua con sal, cuando estén al dente los
escurrimos y los volvemos a poner en la cazuela.
Mezclamos
el zumo de limón y el aceite de oliva e incorporamos el parmesano
para que la salsa quede espesa y cremosa.
Pasarlo
por la batidora si hace falta.
Salpimentamos.
Ponemos
la salsa en la cazuela y mezclamos bien con los tallarines.
Añadimos
la albahaca, el perejil, la ralladura de limón y servimos.
Podemos
utilizar espaguetis o cualquier otro tipo de pasta larga.
Receta
de:
“Pasta”
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