7 jun 2017

PASTA FRÍA CON VERDURITAS

Ingredientes:
  • 150gr de espirales
  • 60gr de tomates cereza
  • El zumo de ½ limón
  • 60gr de judías verdes boby
  • 100gr de habitas en conserva
  • ½ c/c de orégano
  • 4 c/s de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Cocemos las pasta en abundante agua con sal hasta que esté al dente. La escurrimos, la refrescamos en agua fría y reservamos.
Lavamos y escurrimos las judías verdes, las despuntamos, las cortamos en trozos y las escaldamos en agua salada cuatro minutos. Las pasamos por agua fría y las escurrimos.
Escurrimos también las habitas.
Lavamos y secamos los tomates y los partimos en cuartos.
Ponemos en una ensaladera la pasta, las judías, las habitas y los tomates.
Mezclamos el zumo de limón, el aceite de oliva, el orégano, un poco de sal y pimienta y batimos hasta que emulsione.
Vertemos la vinagreta sobre la ensalada y servimos.

Receta de: “Cocina Fácil”

No hay comentarios:

Publicar un comentario