4 may. 2011

ROLLITOS DE PAVO Y QUESO


Es muy fácil y el resultado le gusta absolutamente a todo el mundo.



Ingredientes:
-          ½ lámina de hojaldre
-          5 lonchas de pechuga de pavo brasseado.
-          3 lonchas de queso edam
-          1 huevo
-          Orégano

Preparación:
Precalentamos el horno a máxima potencia.
Estiramos la lámina de hojaldre y dejando un par de centímetros en el borde colocamos las lonchas de pechuga de pavo sobre la misma.
Sobre las lonchas de pavo colocamos otra capa con las de queso.
Enrollamos la lámina de hojaldre sobre sí misma y sellamos el borde con huevo batido.
Cortamos el cilindro en trozos de uno a dos centímetros de espesor y los vamos colocando sobre una fuente de horno con papel de hornear, siempre en horizontal, porque si no se nos saldrá el queso.
Pintamos cada rollito con huevo batido y espolvoreamos orégano encima.
Introducimos en el horno hasta que estén dorados, no suele ser mucho tiempo, unos 10 minutos.
Y… voilá!!! El rey de la fiesta.

El pavo se puede sustituir por jamón cocido o bacón y el queso por el que quieras en lonchas. Se puede hacer con antelación y comer frío por lo que resulta perfecto para llevar a cualquier sitio.

Receta de: Ana en la Cocina

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