He decidido llamarlo gazpacho porque la receta es suya, pero elijan ustedes…
Ingredientes:
- 2kg. de tomates.
- 1 cebolleta pequeña
- 1 diente de ajo
- ½ pimiento verde italiano
- Sal
- Aceite de oliva virgen sabor suave
- Vinagre balsámico
Preparación:
Pelamos los tomates y los cortamos en trozos.
Troceamos también la cebolleta, el diente de ajo y el pimiento verde.
Colocamos todas las verduras en el vaso de la batidora y trituramos.
Colamos la mezcla para que quede más suave y añadimos aceite de oliva, vinagre y sal al gusto.
Le damos un golpe de batidora para que mezcle bien y a disfrutarlo.
Para mí el mejor plato para el verano es un cuenco de este gazpacho de mi suegra bien fresquito.
Suelo acompañarlo con un tomate, ¼ de cebolleta y ½ pimiento verde bien picados y unos picatostes, pero hay gente que prefiere beberlo de un vaso directamente tal y como está, cada uno a su manera, siempre está bueno.
Receta de: Contra la Flor de la Canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario