5 jul. 2011

GNOCCHI GORGONZOLA


Por ahora no me he atrevido a hacer gnocchis yo misma, pero todo llegará porque este plato me encanta.



Ingredientes:
-          500 gr. de gnocchis.
-          130gr. de queso gorgonzola.
-          30gr. de nueces.
-          100ml. de nata líquida.
-          Pimienta negra
-          Sal

Preparación:
Hervimos los gnocchis en abundante agua con sal según las indicaciones del fabricante. Los gnocchis se hacen muy rápido, en realidad en cuanto flotan en el agua hirviendo es que ya están hechos.
En una sartén calentamos la nata y le agregamos poco a poco removiendo el queso gorgonzola en trocitos.
Sin dejar de remover dejamos que el queso se deshaga en la nata y vaya cogiendo su sabor.
Colocamos los gnocchis en los platos, los cubrimos con la salsa gorgonzola, espolvoreamos con pimienta negra y coronamos con las nueces troceadas.

Con estas cantidades la salsa queda bastante espesa, para hacerla más ligera solo hay que añadir más nata.

Receta de: Contra la Flor de la Canela

No hay comentarios:

Publicar un comentario