13 jul. 2011

REVUELTO CREMOSO DE BACON Y TOMATITOS


Muchas veces tenemos parte de un huevo batido que nos ha sobrado de otra cosa y no sabemos que hacer con él, pues esta es una forma de aprovecharlo.



Ingredientes:
-          1 huevo
-          1 quesito.
-          1 loncha de bacón
-          3 tomatitos cherry

Preparación:
Batimos el huevo si no lo tenemos ya hecho y le añadimos el quesito en trocitos pequeños.
En una sartén hacemos el bacón en tiras. No hace falta añadir aceite, ya que el bacón por sí solo ya suelta suficiente grasa.
Cuando el bacón esté hecho, pero no duro, que no pega demasiado, agregamos los tomatitos cherry cortados en cuartos y damos un par de vueltas, no hace falta que se hagan mucho.
Añadimos el huevo batido con el quesito a la sartén, revolvemos para que se mezclen bien los ingredientes hasta que se deshaga el queso y servimos calentito.

No hace falta decir la cantidad de variantes que tiene este plato, podemos sustituir el bacón por jamón, añadir finas hierbas… A mi sobretodo me gusta el tacto cremoso que le da el quesito, pero se puede cambiar por cualquier otro queso.

Receta de: Contra la Flor de la Canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario