29 jun. 2011

SALSA DE MOSTAZA Y PEPINILLOS


Esta salsa puede acompañar cualquier cosa, verduras crudas, pescados, colines, patatas fritas...



Ingredientes:
-          ½ yogurt natural.
-          1 cucharadita de mostaza de Dijon.
-          ½ chalota picada muy fina.
-          1 cucharadita de azúcar.
-          1 pepinillo en vinagre cortado muy fino
-          6 gotas de salsa worcestershire
-          2 zanahorias peladas y cortadas en bastones.

Preparación:
Esto es de lo más sencillo.
Mezclamos todos los ingredientes teniendo cuidado de mezclar bien el azúcar con el yogurt y ya está, a la mesa.

Lo hemos acompañado con zanahorias crudas cortadas en bastones, pero como digo al principio, admite muchísimos acompañamientos, solo hay que probar.
Se puede cambiar el yogurt por nata, le da un sabor más rico, pero también es más pesado.

Receta de: Contra la Flor de la Canela

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