3 jun. 2011

MAGDALENAS


En cuestión de magdalenas vuelve a ser Su de webosfritos la que ha conseguido conquistarme con su receta, creo que son las magdalenas definitivas, perfectas.


Ingredientes:
-          25gr de zumo de naranja.
-          ½ naranja rallada.
-          2 huevos.
-          100gr de azúcar.
-          8gr de levadura en polvo (½ sobre).
-          100gr de aceite de oliva suave.
-          110gr de harina de repostería.
-          ½ c/c sal

Preparación:
Ponemos el recipiente que vamos a utilizar bajo el grifo de agua caliente para que se temple y no esté frío.
Batimos en él con las varillas, los huevos, el azúcar y el zumo de naranja, durante unos minutos hasta que el azúcar se haya disuelto bien.
Añadimos el aceite y mezclamos.
Le sumamos a la mezcla la harina y la levadura tamizadas y el pellizco de sal.
Mezclamos lo justo para que se junten los ingredientes pero no demasiado.
Terminamos agregando la ralladura de naranja y removemos.
Colocamos la masa en los moldes correspondientes 2/3 de su capacidad o hasta un dedo del borde y los dejamos reposar en el frigorífico un tiempo mínimo de 30 minutos.
Mientras precalentamos el horno a máxima potencia con calor arriba y abajo.
Espolvoreamos las magdalenas con azúcar y las introducimos en el horno a 220º durante 15 minutos o hasta que estén doradas, depende de cada horno.



Con estas cantidades a mi me salieron unas doce magdalenas.
Me encanta desayunar todas las mañanas magdalenas hechas por mí, es una satisfacción.
 
Receta de: webos fritos

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