Ingredientes:
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1 chalota
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1 lata de níscalos (175gr.)
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25gr. de jamón serrano
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200gr. de espaguetis
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Vino blanco
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410gr. de tomate troceado
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25gr. de parmesano rallado.
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Sal
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Pimienta negra
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Aceite de oliva
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Azúcar
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Orégano
Preparación:
Pelamos la chalota y
la picamos, la ponemos en una sartén honda con aceite de oliva y la doramos.
Escurrimos los
níscalos, los cortamos en trozos y los añadimos a la sartén.
Agregamos el jamón
cortado en trocitos junto con un chorrito de vino blanco y dejamos reducir.
Hervimos los
espaguetis en una cazuela con abundante agua salada hasta que estén al dente.
Añadimos el tomate a
la sartén, dos cucharaditas de azúcar y una pizca de sal y pimienta.
Escurrimos los
espaguetis y los añadimos a la mezcla de tomates y níscalos. Removemos bien y
servimos acompañado del parmesano.
Receta
de: Contra la Flor de la Canela
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