Ingredientes:
-
1 lámina de hojaldre
-
1 manzana
-
½ limón
-
2 c/s de mermelada de naranja
Preparación:
Pelamos la manzana, la
cortamos, le quitamos el corazón y la cortamos en láminas muy finas.
Precalentamos el horno
a máxima potencia.
Exprimimos el limón y
rociamos las láminas de manzana para evitar que se oscurezcan.
Cortamos el hojaldre
en cuadrados de igual tamaño. Los colocamos en la bandeja de horno con papel
sulfurizado.
Colocamos encima de
cada porción los trozos de manzana unos encima de otros ligeramente
acaballados.
Introducimos la
bandeja en el horno hasta que estén doradas. La retiramos y dejamos que se
enfríen.
Calentamos la
mermelada un poco en un cazo y pintamos la superficie de los hojaldritos con
una capa fina. Servimos.
Podemos utilizar
mermelada de melocotón en vez de naranja.
Receta
de: “Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario