Ingredientes:
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2
lomos de bacalao al punto de sal.
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1
cebolla
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1
pimiento rojo
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1
diente de ajo
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1
berenjena pequeña
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Aceite
de oliva
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Sal
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Pimienta
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Unas
ramitas de perejil
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Vinagre
de jerez
Preparación:
Precalentamos el horno.
Lavamos y secamos la berenjena y el pimiento. Pelamos
la cebolla y la partimos en dos. Untamos las verduras con aceite y las ponemos
en una fuente en el horno.
Horneamos unos 45 minutos.
Las retiramos y las dejamos templar. Quitamos el tallo,
las semillas y la piel del pimiento, despuntamos la berenjena y cortamos todas
las verduras en tiras. Las ponemos en un cuenco y las aliñamos con dos
cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de vinagre, sal y pimienta.
Lavamos y secamos el bacalao.
Pelamos y picamos el ajo, lo mezclamos con un poco de
aceite y pimienta.
Untamos con él la superficie del pescado y lo horneamos
a 180º unos 15 minutos.
Repartimos las verduras asadas en dos platos, colocamos
el bacalao encima con la piel hacia abajo.
Lavamos el perejil, lo secamos, lo picamos y lo
espolvoreamos encima del pescado.
Servimos.
Receta de: “Cocina fácil”
Tiene muy buena pinta ,no se cómo te vaga hacer tantas cositas tan ricas,como tendrás a tu chico ,me alegro que sigas mejor besitos Juli
ResponderEliminarGracias Juli!! La verdad es que estos días con el brazo en cabestrillo el que ha cocinado es él y lo hace estupéndamente, yo tampoco me puedo quejar. Un beso
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