Ingredientes:
- 8 láminas de pasta
- 6 tomatitos
- 6 lonchas de bacon
- 3 lonchas de queso maasdam
- 3 c/s de pesto
- 1 c/s de harina
- 250ml de leche
- Queso enmental rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Ponemos
las placas de pasta en abundante agua con sal hirviendo hasta que
estén al dente, las escurrimos y las dejamos en un paño.
Precalentamos el horno.
Cortamos
el bacon en tiras y los tomatitos en cuartos.
Ponemos
en una fuente de horno la primera capa de pasta. Extendemos por
encima 1 cucharada sopera de salsa pesto, agregamos un poco de bacon,
dos tomatitos en cuartos, una loncha de queso maasdam y empezamos de
nuevo.
Hacemos
dos pisos mas y coronamos con pasta.
Hacemos
la bechamel poniendo aceite de oliva en una sartén, agregamos la
harina, movemos, echamos la leche poco a poco, salpimentamos y cuando
espese cubrimos la lasaña con ella.
Espolvoreamos
con el enmental rallado y gratinamos en el horno.
Receta
de: “Contra la Flor de la Canela”
No hay comentarios:
Publicar un comentario