Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 huevos
- 3 quesitos
- Mozzarella rallada
- 100gr de berenjena
- 200gr de calabacín
- 100gr de pimiento rojo
- 30gr de hinojo
- 3 lonchas de bacon
- 1 puerro
- 100ml de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lavamos
las verduras, las secamos, les quitamos los tallos, las despuntamos y
las cortamos en cubos.
Cortamos
el bacon en tiras finas y lo doramos en una sartén sin aceite.
Pelamos
le puerro, lo lavamos bien y lo cortamos fino.
Retiramos
el bacon y lo dejamos escurrir en papel de cocina.
En la
misma sartén, añadimos un poco de aceite de oliva, si fuera
necesario, echamos el puerro, dejamos que se dore y la continuación
agregamos el resto de las verduras. Salpimentamos y las dejamos hacer
nos ocho minutos, moviendo de vez en cuando.
Apagamos
el fuego y dejamos enfriar.
Batimos
los huevos con los quesitos y la nata.
Precalentamos
el horno.
Extendemos
la lámina de hojaldre en una fuente.
Mezclamos
los huevos con el bacon y las verduras y lo vertemos sobre el
hojaldre.
Espolvoreamos
con el queso rallado y lo introducimos en el horno unos 10 minutos.
Para
saber si está hecho introducimos una brocheta y si no sale limpia lo
dejamos un poco mas.
Receta
de: “Contra la Flor de la Canela”
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