24 feb. 2016

CINTAS CON VERDURAS

Ingredientes:
  • 200gr de cintas
  • 1 berenjena pequeña
  • 250gr de tomates en conserva al natural
  • 1 pimiento verde
  • ½ cebolla
  • 40gr de queso manchego rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:
Lavamos la berenjena, la secamos, la despuntamos y la cortamos en rodajas finas. La ponemos en un escurridor con sal y la dejamos reposar 20 minutos.
Retiramos las semillas de los tomates y los picamos.
Pelamos la cebolla y la picamos.
Lavamos el pimiento, lo limpiamos y lo cortamos en tiras.
Sofreímos la cebolla con dos cucharadas de aceite de oliva unos dos minutos, cuando empiece a tomar color añadimos los pimientos y dejamos hacer dos minutos mas. Añadimos los tomates, salpimentamos y rehogamos 20 minutos.
Cocemos la pasta al dente en abundante agua con sal.
Aclaramos las rodajas de berenjena y las secamos. Las freímos en abundante aceite caliente. Las retiramos cuando estén doradas y las dejamos escurrir sobre papel de cocina.
Repartimos la pasta en los platos, regamos con la salsa de tomate, añadimos la berenjena frita y espolvoreamos con el queso rallado.
Servimos.

Podemos añadir a la sartén dos salchichas frescas cortadas en trozos, después de la cebolla y antes del pimiento.

Receta de:Cocina Fácil

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