Ingredientes:
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2 doradas
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150gr de hinojo
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1 cebolla
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2 lonchas de bacon
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100ml de caldo de pescado
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½ c/s de azúcar
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Eneldo picado
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimienta blanca
Preparación:
Limpiamos
el hinojo, le retiramos el tallo y lo cortamos en cuartos. Lo
escaldamos en agua hirviendo 10 minutos. Lo escurrimos, lo troceamos
y lo colocamos en una fuente de horno.
Pelamos
la cebollaa y la cortamos en aros, la ponemos en una sartén con un
chorrito de aceite de oliva, el azúcar y una pizca de sal. Cubrimos
de agua y cocemos a fuego lento 15 minutos. Subimos el fuego y
dejamos cocer hasta que se evapore el líquido y quede dorada.
Lavamos
las doradas, las secamos y las ponemos sobre el hinojo.
Salpimentamos, regamos con un chorrito de aceite de oliva y el caldo
de pescado.
Horneamos
durante 20 minutos, a 200ºC.
Cortamos
el bacon en tiras finitas y las freímos en una sartén sin aceite
hasta que estén crujientes.
Ponemos
el pescado en el plato junto al hinojo, la cebolla y el bacon y
espolvoreamos con eneldo.
Receta
de:
“Cocina Mía”
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