Ingredientes:
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8 aceitunas negras
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4 tomatitos cherry
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1 c/s de alcaparras
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2 lonchas de bacon en tiras
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Mozzarella rallada
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Albahaca fresca picada
Masa:
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125gr de harina de fuerza
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1 c/c de sal
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½ c/c de azúcar
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75ml de agua templada
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1 c/s de aceite de oliva
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10gr de levadura fresca
Salsa:
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100gr de tomate triturado
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1 c/c de orégano
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½ c/s de aceite de oliva
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½ diente de ajo
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2 hojas de albahaca
Preparación:
Disolvemos
la levadura en el agua.
Mezclamos
todos los ingredientes, formamos una bola, le hacemos una cruz y
dejamos reposar tapado con un paño húmedo una hora. Estiramos la
masa, la colocamos sobre la fuente de horno untada con aceite de
oliva y dejamos reposar tapada 30 minutos.
Mezclamos
el ajo majado con la salsa de tomate, el orégano y la albahaca
picada.
Untamos
la masa con la salsa de tomate y esparcimos mozzarella rallada por
encima y un poco de albahaca picada.
Ponemos
en la pizza las aceitunas negras y los tomatitos cortados por la
mitad, las alcaparras y unas tiras de bacon.
Horneamos
10-15 minutos a 250º.
Servimos.
Receta
de:
“Contra la Flor de la Canela”
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