Ingredientes:
-
400gr de pechuga de pollo
-
Harina
-
2 dientes de ajo
-
½ cebolla
-
50ml de vino blanco
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
-
Sal
Preparación:
Lavamos
la pechuga de pollo, la secamos, la limpiamos y la cortamos en
trozos. Los salpimentamos y los pasamos por harina, sacudiéndolos un
poco para eliminar el exceso.
Pelamos
los dientes de ajo y los cortamos en láminas.
Limpiamos
la cebolla y la cortamos en rodajas.
Calentamos
aceite de oliva en una sartén honda, añadimos el pollo y lo doramos
por todos sus lados. Agregamos los ajos y la cebolla y los rehogamos
un par de minutos. Regamos con el vino y 50ml de agua. Cocemos a
fuego suave, tapado y removiendo de vez en cuando unos 15 minutos.
Repartimos
en dos platos con su salsa y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
No hay comentarios:
Publicar un comentario