Ingredientes:
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180gr de pasta (fussilli)
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6 tomates secos en aceite
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1 ramita de perejil
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½ cebolla roja
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1 pimiento amarillo
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5 c/s de aceite de oliva
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2 c/s de mostaza de Dijon
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1 c/s de vinagre de jerez
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Sal
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Pimienta
Preparación:
Cocemos
los fussilli en una cazuela con abundante agua salada hasta que estén
al dente. Los escurrimos y los refrescamos en un colador bajo el agua
fría.
Pelamos
la cebolla, la cortamos muy fina y la dejamos reposar en un bol con
agua y hielo unos 15 minutos, pasado este tiempo la escurrimos y la
secamos.
Lavamos
el pimiento, lo secamos, le quitamos el pedúnculo, las semillas y lo
filamentos. Después lo cortamos en daditos.
Escurrimos
el aceite de los tomates secos y los cortamos en tiras.
Lavamos
el perejil, lo secamos y lo picamos finamente.
Batimos
el aceite, con el vinagre, la mostaza y una pizca de sal y pimienta,
hasta obtener una salsa emulsionada.
Ponemos
la pasta en una ensaladera grande, mezclamos con la cebolla, el
pimiento y los tomates secos. Aliñamos con la vinagreta de mostaza,
espolvoreamos con el perejil y servimos.
Receta
de:
“Lecturas Cocina”
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