Ingredientes:
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1 solomillo de cerdo
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1 pastilla de caldo de ave
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Queso para untar
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½ cebolla
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1 pera grande
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30gr de pasas
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100ml de brandy
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300ml de caldo de jamón
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Pimienta
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Aceite de oliva
Preparación:
Limpiamos
el solomillo y lo cortamos en medallones no muy gruesos. Lo sazonamos
con una pastilla de caldo de ave desmenuzada y pimienta. Lo doramos
en una cazuela con aceite de oliva y lo reservamos.
Pelamos
y picamos la cebolla. Pelamos la pera y la troceamos retirando el
corazón. Rehogamos ambos en la sartén con aceite de oliva hasta que
estén blanditos. Incorporamos la carne y el brandy y dejamos
evaporar. Añadimos el caldo de jamón y dejamos cocer 15 minutos a
fuego suave. Cuando la carne esté tierna, añadimos una cucharada de
queso para untar y las pasas. Dejamos que de un hervor y servimos.
Receta
de:
“Cocina Fácil”
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